Mo., 20.
Jun.
Thema:Food Trends – Innovationstreiber mit Erfolgsgarantie?
Referent:Andreas Nickenig
Uhrzeit:18:30 Uhr
Ort:wird noch bekannt gegeben
Infos + Anmeldung

Das Angebot an Lebensmitteln wird immer vielfältiger, die Bedürfnisse der Konsumenten werden zunehmend heterogener und die Zielgruppen hybrider.

Ein Food Trend jagt den nächsten und vor allem Start up-Unternehmen werden schnell gehypt. Jedoch ist das Floprisiko sehr hoch. Welche Trends sind wirklich erfolgreich und welche Faktoren sichern den Erfolg im intensiven Wettbewerbsumfeld?

Anmeldung zur Veranstaltung

Food Trends – Innovationstreiber mit Erfolgsgarantie?

Referent/in: Andreas Nickenig
Datum: Mo., 20. Juni 2022
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Ort:

wird noch bekannt gegeben

Parkplätze:

Diesen Termin in meinen Kalender eintragen

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus!

Wenn Sie sich zu einer Veranstaltung über das gesicherte Onlineformular (SSL-Standard) anmelden, werden Ihre Angaben aus dem Formular bei uns gespeichert. Wir verarbeiten Ihre Daten nur so lange, wie es zur Planung und Durchführung der Veranstaltung oder aufgrund geltender Rechtsvorschriften erforderlich ist. Die Daten nutzen wir zur Erstellung einer Teilnehmerliste, die wir ggfs. Referenten und Veranstaltungspartnern in gedruckter Form zur Verfügung stellen, ggfs. für die Erstellung von Rechnungen oder Teilnahmebescheinigungen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Wir beraten Sie gerne

Für Fragen und Anregungen aller Art steht Ihnen unsere Geschäftsstelle des Marketing-Club Rhein-Mosel gerne zur Verfügung.

 

per Telefon: (0261) 30 11 - 123
per Telefax: (0261) 30 11 - 111
per E-Mail: info(at)mcrm.de

 

Kontakt per Post:
Marketing-Club Rhein-Mosel e.V.
Josef-Görres-Platz 2
56068 Koblenz

Folgen Sie dem MCRM auf Facebook
Kontaktanfrage – Wir freuen uns auf Ihr Feedback